Cookie Policy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196

(nonché ai sensi dell’art. 122 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 e del  Provvedimento Generale del Garante dell’8 maggio 2014)

1. Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal Sito

Nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. “cookie tecnici”.

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della societàdell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 196/2003).

Di seguito sono indicate le caratteristiche dei cookie tecnici utilizzati dal Sito:

 

_ga

1 Anno

Analytics in forma aggregata

_gat

1 Giorno

Analytics in forma aggregata

Candrink

1 Giorno

Di navigazione

Csrftoken

1 Anno

Di navigazione

django_language

1 anno

Di navigazione

Location

1 iorno

Di navigazione

Sessionid

1 Mese

Di navigazione

 

I cookie tecnici sopra descritti sono utilizzati dal Sito per le seguenti finalità:

 

  1. Collezionare dati analitici in forma aggregata
  2. Permettere l’accesso al sito agli utenti in possesso dell’eta’ legale per be alcolici
  3. Mantenere l’informazione della  geolocalizzazione per proporre l’orario del tramonto

 

2. Cookie di “terze parti”

Nel corso della navigazione all’interno del Sito, oltre ai cookie che potranno essere installati sul Suo terminale attraverso il Sito, potrà ricevere anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito stesso.

 

Di seguito il link aggiornato alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti:

 

www.facebook.com            Terza Parte           https://www.facebook.com/privacy/explanation

www.doubleclick.net          Terza Parte           http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

www.google.com               Terza Parte           https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

www.youtube.com             Terza Parte           https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

www.turn.com                   Terza Parte           https://www.turn.com/trust/consumer-opt-out

www.zanox.com                Terza Parte           http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

www.leonardo.it                 Terza Parte           http://www.leonardo.it/privacy/

site.adform.com                Terza Parte           http://site.adform.com/privacy-policy/en/

 

3. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo dei cookie verrà eseguito mediante idonei strumenti elettronici,

 

4. Conferimento delle informazioni e conseguenze di un eventuale rifiuto

Potrà scegliere liberamente se prestare il consenso all’archiviazione delle informazioni nel Suo apparecchio terminale e/o all’accesso ad informazioni già archiviate.

Se Lei nega il consenso all’installazione e all’utilizzo dei cookie, NON sarà in grado di utilizzare il sito regolarmente

 

 

5. Comunicazione dei dati

Potranno venire a conoscenza delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale:

www.facebook.com           https://www.facebook.com/privacy/explanation

www.doubleclick.net       http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

www.google.com                https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

www.youtube.com            https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

6. Trasferimento dei dati all’estero

 

Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie potranno essere trasferite all’estero [anche in paesi extra-UE], in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente. Se vuole negare il consenso a tale trasferimento, clicchi qui.

 

7. Diffusione delle informazioni raccolte attraverso i cookie

Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale non saranno soggette a diffusione.

 

8. Diniego del consenso a tutti o ad alcuni cookie.

Se vuole negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookie ovvero selezionare/deselezionare i singoli cookie, clicchi qui.

 

 

9. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:

 

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

10. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Anheuser-BuschInBev Italia S.p.A., con sede legale in Piazza Francesco Buffoni, 3 21013 – Gallarate (VA), Italia.

Responsabile del trattamento è IMILLE S.r.l., domiciliato ai fini del predetto incarico presso Via Fara 35, 20124 Milano. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Anheuser-BuschInBev Italia S.p.A. potrà pertanto essere inviata al Responsabile del trattamento presso IMILLE S.r.l., oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica assistenza@imille.it.

L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso IMILLE S.r.l. ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.

 

11. Impostazioni dei browsers. Procedura per la gestione dei cookie e collegamento diretto con la sezione del browser dedicata

La informiamo che potrà manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie da parte del Sito anche attraverso le impostazioni del Suo browser eseguendo la specifica procedura prevista per modificare/gestire tali impostazioni.

 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies;

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it- IT&answer=95647&p=cpn_cookies;
 

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en- US&redirectslug=Blocking+cookies;

Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies